Kamis, 18-04-2024
  • Yayasan Dedikasi Edukasi Kualiva (DEK) Jl. Arif Rahman Hakim No.63, Ranah Parak Rumbio, Kec. Padang Sel., Kota Padang, Sumatera Barat

2 Siswa SMP DEK Berhasil Masuk 10 Besar Pada UAS Tingkat Kota Padang

Diterbitkan : - Kategori : Berita / Prestasi / SMP DEK
Gambar: Suasana Ujian Akhir Sekolah (UAS) SMP DEK Padang

SMP DEK – Dua orang siswa SMP DEK Padang berhasil masuk ranking 10 besar dalam Ujian Akhir Sekolah (UAS) yang dilakukan serentak di Kota Padang pada hari Senin/15 Mei 2023 hingga hari Sabtu, 20 Mei 2023.

Dua orang siswa yang berhasil masuk dalam 10 besar Ujian Akhir Sekolah (UAS) adalah Reynaldo Andersen Halim dengan perolehan nilai 93.10 mendapatkan Ranking 2 tingkat Kota Padang dan Leonardo Amos dengan perolehan nilai 91.85 mendapatkan ranking 7 tingkat Kota Padang.

Menjadi suatu kebanggan bagi Keluarga Besar SMP DEK Padang dalam bidang pendidikan untuk terus berkarya dan mampu bersaing dalam bidang akademis.

Ifra Yunaldi, selaku kepala sekolah SMP DEK Padang memberikan tanggapan, “Dua orang siswa kita (SMP DEK Padang) berhasil masuk dalam 10 besar. Ini menjadi suatu bukti bahwa SMP DEK menghasilkan siswa-siswi yang unggul dan berkualitas”. tuturnya.

SMP DEK Padang mempunyai segudang prestasi yang patut untuk diacungi jempol. Ini merupakan bentuk keseriusan Yayasan Dedikasi Edukasi Kualiva (DEK) Padang dalam memajukan pendidikan di Indonesia melalui SMP DEK Padang.

Penulis dan Publikasi: Julio Fernando Sibarani, S.T

QUOTES

People who are really serious about software should make their own hardware. - Alan Kay

Yayasan Dedikasi Edukasi Kualiva (DEK)